27.10.2014

25 октября 2014 года компания ООО «Альфа Консалтинг» отметила свое 8-летие!

За это время компания прошла путь от узкоспециализированной фирмы, предоставляющей экспертно-консалтинговые услуги в сфере промышленной безопасности по получению разрешительной документации Ростехнадзора, до Группы компаний «АЛЬФА РЕГИСТР», в которой объединились такие компании, как ООО «Альфа Консалтинг», ООО «АЛЬФА РЕГИСТР» и Автономная Некоммерческая Организация «Научно-Технический Центр «АЛЬФА РЕГИСТР».

Также в феврале 2014-го года ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» получила аккредитацию в Системе сертификации «DMS» («DeutscheManagementSysteme» - Немецкие системы менеджмента), а в марте 2014г. получила аккредитацию в Системе сертификации «РТС» («РосТехСертификация»).

Основываясь на таких принципах, как качество, надежность и оперативность, ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» долгие годы сохраняет за собой лидирующие позиции на рынке услуг по сертификации систем менеджмента, обучения и консалтинга.

Все эти 8 лет мы работали на благо наших клиентов и в дальнейшем будем стараться для них еще больше. Мы всегда открыты для плодотворного и взаимовыгодного делового сотрудничества!

Вернуться назад
Читайте так же
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области. 

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы...

16.08.2019
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018