29.04.2014

"ГРУП СЕРВИЧИЙ ПЕТРОЛИЕРЕ С.А." успешно разработала и внедрила систему менеджмента качества!

<

Спешим с Вами поделиться радостной информацией: в апреле, благодаря профессионализму нашего эксперта по сертификации Миннуллиной Динары, мы успешно завершили работу по разработке и внедрению Системы Менеджмента Качества, а также подготовке к сертификации Филиала акционерного общества "ГРУП СЕРВИЧИЙ ПЕТРОЛИЕРЕ С.А." (Румыния).

После успешной разработки и внедрения нами СМК, Филиал акционерного общества "ГРУП СЕРВИЧИЙ ПЕТРОЛИЕРЕ С.А." благополучно прошел аудит и получил сертификат соответствия ISO 9001.

Тот факт, что разработанную документацию и качество внедрения Системы Менеджмента проверял сторонний Орган по сертификации, позволяет нам и Заказчику уверенно оценивать квалификацию нашего эксперта Миннуллиной Динары по наивысшему уровню!

Кроме того, Заказчик по собственной инициативе написал отзывы о профессиональной подготовке и о качестве предоставленных нами услуг, что в свою очередь является самой настоящей оценкой результатов нашего труда!

"ГРУП СЕРВИЧИЙ ПЕТРОЛИЕРЕ С.А." (GSP) является крупнейшей румынской компанией, занявшей второе место в рейтинге «Топ-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы в 2011 году»!
Компания GSP управляет обширным и разнообразным флотом, включающим шесть передвижных морских буровых установок, также управляет девятью многофункциональными судами поддержки, судном для медицинской эвакуации и тремя строительными судами – мелководной баржей – трубоукладчиком большой грузоподъемности, полупогружной баржей, трубоукладочным судном, двумя кран-баржами, а также несколькими подводными аппаратами дистанционного управления и системой для глубоководного погружения. Компания выполняет работы в области морского и наземного бурения, производства нефтепромыслового оборудования, а также туризма. В настоящее время штатная численность сотрудников Группы составляет 3000 человек и работает по всему миру, имея представительства во многих странах.

Вернуться назад
Читайте так же
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области. 

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы...

16.08.2019
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018