28.10.2015

О совместном участии ООО «Альфа Консалтинг» и Российского Зернового Союза на форуме АГРОЮГ-2015

<

В преддверии последнего месяца осени в Ставрополе при поддержке Правительства Ставропольского края пройдет уникальный специализированный форум – АГРОЮГ 2015, посвященный развитию агропромышленного комплекса.

На форуме будут рассмотрены такие вопросы, как стратегии производителей и Правительства, инвестиции и регуляторный режим, изменяющиеся политические и экономические условия, пересмотр географических приоритетов.

Также будут представлены Аграрные инвестиционные проекты областей на Юге России (строительство и модернизация аграрных комплексов, теплиц, овощехранилищ, складов и др.), стратегии производителей с «живыми» примерами развития от руководителей агрохолдингов, сельхозкооперативов и фермерских хозяйств.

Мероприятие будет проходить при личной поддержке и участии Губернатора В.В. Владимирова. Планируется живое обсуждение вопросов инвестиций, финансирования, развития инфраструктуры, импортозамещения и сотрудничества среди представителей правительства, представителей агрохолдингов и союзов, инвесторов и крупнейших подрядчиков и переработчиков.

Одним из докладчиков будет выступать Российский Зерновой союз, совместно с партнером ООО «Альфа Консалтинг», темой обсуждения которых будет поставленная перед предприятиями агропромышленных комплексов целевая задача – доклад на тему «Обеспечение производственной безопасности». 

 Для участников форума будет предложен ряд мероприятий, целью которых будет создание на предприятиях отрасли системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), будут подробно рассмотрены требования Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, а также меры по предотвращению штрафных санкций со стороны проверяющих организаций.

В сентябре 2015 г. компания «Альфа Консалтинг» и Российский Зерновой Союз заключили соглашение о сотрудничестве в сфере продовольственной безопасности пищевой продукции, выпускаемой предприятиями агропромышленного комплекса России.

Целью сотрудничества является решение задач в рамках исполнения поручений Президента и Правительства, в соответствии с Указом Президента РФ от 12 мая 2009г. №537, касающихся продовольственной безопасности страны по доведению действующих предприятий АПК России до соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011.

Вернуться назад
Читайте так же
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области. 

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы...

16.08.2019
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018