Новости компании

Эксперты ГК "АЛЬФА РЕГИСТР" с 20.09 по 23.09.2016г. проводят обучение по разработке и внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП и организации внутреннего аудита Систем менеджмента.
Внимание! При оплате до 05.09.2016г. - действует скидка 20%.

«Руководителю: почему вашему предприятию нужна СМБПП?»
Будовнич Михаил Борисович, директор департамента консалтинга ГК "АЛЬФА РЕГИСТР", рассказывает руководителям о:
- Причине, по которой предприятию нужна Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
- Отличии ручного управления от системного
- Способе добиться предсказуемости на предприятии
Книга "Статистическое управление процессами" (Дональд Уилер, Дэвид Чамберс) - https://goo.gl/kQ6Gvs

«ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции – шаги к соответствию требованиям»
Выступление на заседании правления Клуба Православных Предпринимателей (тема: "О продовольственной безопасности России") в Торговой палате РФ, 22 декабря 2015 года.
Докладывает Салахов Денис Ильдусович, генеральный директор ООО "Альфа Консалтинг", Председатель комиссии по обеспечению качества и продовольственной безопасности пищевой продукции России.

4 июля 2016, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал "Стратегию повышения качества пищевой продукции на период до 2030 года". Мы объясним вам суть этого документа, подтверждая тезисы прямыми выдержками из первоисточника. Вы можете также прочитать полный текст стратегии.
Во-первых: стратегия фиксирует важнейшее изменение государственной политики - расширение внимания государства от узкого понятия "пищевой безопасности" (стандарт ГОСТ Р ИСО 22000, требования ТР ТС 021) до всеобъемлющего "качество пищевой продукции".

Вы наконец-то получили сертификат ISO! Что делать дальше? Не кладите его в сейф. Сертификат ISO можно и нужно использовать как инструмент увеличения прибыли. Мы расскажем Вам, как это сделать.
Как получить максимальную выгоду от сертификата ISO. Рассказывает Фатыхов Рамис, руководитель клиентского отдела ГК "АЛЬФА РЕГИСТР".
Тема семинара: «Подготовка специалистов по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии (СМБПП) с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Методология ХАССП»
Инструктор: Будовнич Михаил Борисович
Семинар предназначен для специалистов, которым поставлена задача самостоятельно разработать и внедрить систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на предприятии.