16.08.2019

Отравление маслом

<

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области.

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы — кровотечения различной локализации», — сказали в пресс-службе.

Среди отравившихся оказались пятеро взрослых и двое детей. Их отправили в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи. В министерстве добавили, что состояние госпитализированных удовлетворительное, однако еще могут наступить ухудшения.

Подробнее об ISO 22000 и HACCP

Источник - РБК

Вернуться назад
Читайте так же
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018
Внимание! Семинары по ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018
Внимание! Семинары по ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018

Эксперты ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» в декабре проведут 2 семинара. 

  1. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
  2. Порядок проведения аудитов систем менеджмента в соответствии с требованиями ISO 19011:2018 «Руководящие указания по проведению аудитов систем менеджмента»

Читать далее.

Узнать подробнее о семинарах в ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» - https://seminar.alfa-iso.ru 

26.11.2018