16.08.2019

Отравление маслом

<

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области.

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы — кровотечения различной локализации», — сказали в пресс-службе.

Среди отравившихся оказались пятеро взрослых и двое детей. Их отправили в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи. В министерстве добавили, что состояние госпитализированных удовлетворительное, однако еще могут наступить ухудшения.

Подробнее об ISO 22000 и HACCP

Источник - РБК

Вернуться назад
Читайте так же
Цифровизация и повышение качества - новый подход к аттестации
Цифровизация и повышение качества - новый подход к аттестации

По инициативе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Правительство Российской Федерации регламентировало подготовку и аттестацию работников ОПО, ГТС и объектов электроэнергетики и 25 октября 2019 года приняло разработанное Ростехнадзором Постановление № 1365 «О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам...

01.11.2019
День Рождение ГК "АЛЬФА РЕГИСТР"
День Рождение ГК

Сегодня, 25 октября 2019 года, Группе Компаний "АЛЬФА РЕГИСТР" исполняется 13 лет! 

За эти годы нам удалось заслужить доверие более 1700 клиентов и наладить долгосрочное сотрудничество со многими из них...

25.10.2019
Проект Программы национальной стандартизации
Проект Программы национальной стандартизации

27 сентября 2019 г. – Проект Программы национальной стандартизации на 2020 год (ПНС-2020) и методы повышения эффективности технических комитетов по стандартизации обсуждались на очередном заседании Совета по стандартизации при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Мероприятие прошло 27 сентября под председательством Руководителя Росстандарта Алексея Абрамова.

15.10.2019