01.09.2015

Повышение квалификации сотрудников ГК "АЛЬФА РЕГИСТР" по вопросам внедрения стандарта ISO 13485 в медицинской промышленности

<

В августе 2015 года специалисты ГК "АЛЬФА РЕГИСТР" успешно прошли курс повышения квалификации по теме: "Сертификация систем менеджмента качества при производстве медицинских изделий ISO 13485". Организатором являлся немецкий концерн TÜV SÜD, существующий на рынке с 1866 года и успешно осуществляющий деятельность по техническому контролю, сертификации и консалтингу в различных отраслях, в том числе и по вопросам медицинского направления.

На семинаре были рассмотрены предстоящие изменения стандарта ISO 13485, их практическое применение, также были детально рассмотрены требования к процессам проектирования и разработки медицинских изделий, требования к персоналу организации, рассмотрены вопросы, касающиеся процедур по валидации процессов стерилизации медицинских изделий, процедур по валидации программного обеспечения, требования к управлению оборудованием для мониторинга и измерений, написанию технических файлов, а также применению системы постмаркетингового наблюдения.

Большое внимание на семинаре уделялось вопросам внедрения менеджмента риска на основе ГОСТ ISO 14971-2009 (ISO 14971:2007) - подготовке рабочей группы по оценке рисков, созданию файла менеджмента риска, оценки результативности менеджмента риска.

Более подробную информацию по вопросам внедрения и сертификации по стандарту ГОСТ ISO 13485-2011 и других предоставляемых услугах, Вы можете получить по телефонам: +7 (495) 777-54-96, 8-800-333-36-77 (бесплатный звонок со всех регионов России). 

Вернуться назад
Читайте так же
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области. 

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы...

16.08.2019
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018