20.07.2015

Продолжаем серию семинаров, посвященных СМБПП!

В конце июня 2015 года специалистами ООО "Альфа Консалтинг" был проведен очередной семинар, посвященный вопросам создания Системы Менеджемнта Бесопасности Пищевой Продукции (СМБПП) на предприятии.

С течением времени интерес к данной теме только возрастает, группы набираются разносторонние, что позволяет оптимизировать свои знания в вопросах безопасноти продукции не только новичкам, лишь вступившим на путь постижения ключевых вопросов безопасности пищевой продукциии, но и профессионалам, давно занимающимися созданием и развитием Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на предприятии.

Несколько фото с семинра:

Больше фотографий, а также последние акции и новости компании смотрите в нашей группе в соц.сети!!! Присоединяйтесь!!!

Вернуться назад
Читайте так же
Цифровизация и повышение качества - новый подход к аттестации
Цифровизация и повышение качества - новый подход к аттестации

По инициативе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Правительство Российской Федерации регламентировало подготовку и аттестацию работников ОПО, ГТС и объектов электроэнергетики и 25 октября 2019 года приняло разработанное Ростехнадзором Постановление № 1365 «О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам...

01.11.2019
День Рождение ГК "АЛЬФА РЕГИСТР"
День Рождение ГК

Сегодня, 25 октября 2019 года, Группе Компаний "АЛЬФА РЕГИСТР" исполняется 13 лет! 

За эти годы нам удалось заслужить доверие более 1700 клиентов и наладить долгосрочное сотрудничество со многими из них...

25.10.2019
Проект Программы национальной стандартизации
Проект Программы национальной стандартизации

27 сентября 2019 г. – Проект Программы национальной стандартизации на 2020 год (ПНС-2020) и методы повышения эффективности технических комитетов по стандартизации обсуждались на очередном заседании Совета по стандартизации при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Мероприятие прошло 27 сентября под председательством Руководителя Росстандарта Алексея Абрамова.

15.10.2019