12.05.2015

Семинар 22-24 апреля: как это было?

     В конце апреля сотрудниками ООО «Альфа Консалтинг» был проведен очередной семинар, посвященный вопросам создания Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на предприятии (согласно методологии ХАССП), а именно на тему: «Подготовка специалистов по разработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009. Методология ХАССП».

     Следует отметить, что вопросы создания Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции с каждым днем приобретают всё большую актуальность и популярность среди Ведущих менеджеров крупных организаций пищевой отрасли, в связи с чем появляется резкая необходимость в приобретении достоверной информации, как теоретической, так и практической, основанной на реальных событиях из опыта преподавателей. Это очередной семинар, организованный сотрудниками ООО «Альфа Консалтинг», в ходе которого была подготовлена группа новых специалистов по разработке вышеуказанной СМБПП. Это – Ведущие производители мясной, хлебной, пивной, кондитерской отраслей, а также Индивидуальные предприниматели и ФГУП России.

     В ходе обучения они отмечали высокий профессионализм Ведущего, актуальность, практичность, а главное – доступность информации и высокое качество ее передачи слушателям.

     После курса большинство слушателей отмечало, что для них стала понятна «система ХАССП», область ее применения и основы разработки, повышена квалификация как «специалиста в области качества», получены новые знания и глубоко изучены принципы «системного подхода».

На вопрос «Что Вы сделаете первым делом?» отвечали:

«…донести до руководителя необходимость проекта»

«…начать разработку системы ХАССП»

«…повысить качество и безопасность»

«…исключить все недоработанные моменты в процессе производства»

«…создать единую систему»

«…выявление и устранение причин, влияющих на возникновение несоответствий»

В ходе анкетирования были получены следующие результаты:

Несколько фотографий с мероприятия:

Вернуться назад
Читайте так же
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018
Внимание! Семинары по ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018
Внимание! Семинары по ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018

Эксперты ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» в декабре проведут 2 семинара. 

  1. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
  2. Порядок проведения аудитов систем менеджмента в соответствии с требованиями ISO 19011:2018 «Руководящие указания по проведению аудитов систем менеджмента»

Читать далее.

Узнать подробнее о семинарах в ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» - https://seminar.alfa-iso.ru 

26.11.2018
Бесплатный вебинар "Новые требования стандарта ISO 22000-2018. Система менеджмента пищевой безопасности."
Бесплатный вебинар

В ноябре состоится бесплатный вебинар на тему "Новые требования стандарта ISO 22000-2018. Система менеджмента пищевой безопасности. Требования к любой организации, участвующей в цепи создания пищевой продукции"

Приглашаем вас посетить наш вебинар, который состоится 12 ноября 2018 года. На вебинаре мы сравним новую версию стандарта с предыдущей, обсудим применение процессного подхода в деятельности пищевого предприятия, рассмотрим новые понятия, требования предприятий сетевого ритейла и многое другое. Зарегистрироваться на вебинар и узнать о нём подробнее вы можете по ссылке https://webinar.alfa-iso.ru 

Также, совсем скоро состоится анонс... 

02.11.2018