12.05.2015

Семинар 22-24 апреля: как это было?

     В конце апреля сотрудниками ООО «Альфа Консалтинг» был проведен очередной семинар, посвященный вопросам создания Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на предприятии (согласно методологии ХАССП), а именно на тему: «Подготовка специалистов по разработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009. Методология ХАССП».

     Следует отметить, что вопросы создания Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции с каждым днем приобретают всё большую актуальность и популярность среди Ведущих менеджеров крупных организаций пищевой отрасли, в связи с чем появляется резкая необходимость в приобретении достоверной информации, как теоретической, так и практической, основанной на реальных событиях из опыта преподавателей. Это очередной семинар, организованный сотрудниками ООО «Альфа Консалтинг», в ходе которого была подготовлена группа новых специалистов по разработке вышеуказанной СМБПП. Это – Ведущие производители мясной, хлебной, пивной, кондитерской отраслей, а также Индивидуальные предприниматели и ФГУП России.

     В ходе обучения они отмечали высокий профессионализм Ведущего, актуальность, практичность, а главное – доступность информации и высокое качество ее передачи слушателям.

     После курса большинство слушателей отмечало, что для них стала понятна «система ХАССП», область ее применения и основы разработки, повышена квалификация как «специалиста в области качества», получены новые знания и глубоко изучены принципы «системного подхода».

На вопрос «Что Вы сделаете первым делом?» отвечали:

«…донести до руководителя необходимость проекта»

«…начать разработку системы ХАССП»

«…повысить качество и безопасность»

«…исключить все недоработанные моменты в процессе производства»

«…создать единую систему»

«…выявление и устранение причин, влияющих на возникновение несоответствий»

В ходе анкетирования были получены следующие результаты:

Несколько фотографий с мероприятия:

Вернуться назад
Читайте так же
Внимание! Семинар «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции»
Внимание! Семинар «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции»

ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» совместно с Роспотребнадзором проведет семинар на тему «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Требования Роспотребнадзора. Методология ХАССП».

Данное мероприятие пройдет с 16 по 17 мая в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. В семинаре также примет участие российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и центральный союз потребительских обществ Российской Федерации (Центросоюз России).

Количество мест ограничено!

28.04.2018
Компания "ЭЛИКА". Внедрение СМБПП
Компания

Компания «ЭЛИКА», крупнейший российский производитель мясных  продуктов, внедрила  систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на предприятии с помощью специалистов «Альфа Консалтинг» (входит в ГК «Альфа Регистр»).

Цель внедрения СМБПП – обеспечить гарантированный выпуск безопасной для потребителя продукции, а также в последующем пройти процедуру сертификации по стандарту ISO 22000...

Читайте польностью по ссылке.

29.01.2018
Анонс тренингов "Создание СМБПП по методологии ХАССП" и "Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2012"
Анонс тренингов

Эксперты ГК "АЛЬФА РЕГИСТР" в феврале проведут 2 тренинга. Обучение по разработке и внедрению Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП и организация внутреннего аудита Систем менеджмента. Тренинги пройдут в Москве, в офисе ГК "АЛЬФА РЕГИСТР".

Внимание! При оплате до 01.02.2018г. - действует скидка 20%.

Узнать подробнее обо всех тренингах в ГК "АЛЬФА РЕГИСТР"

18.01.2018