23.03.2011

СРО требует наличие сертификатов ISO 9001

<

Правительство РФ установило постановлением №207 от 24.03.2011 г., минимальные требования к выдаче СРО свидетельств о допуске к работам по строительству, проектированию и инженерным изысканиям, которые оказывают влияние на безопасность особо опасных и технически сложных объектов, в т.ч. на безопасность объектов использования атомной энергии.
Одним из минимальных требований к выдаче СРО свидетельств о допуске к работам, является наличие у заявителя системы менеджмента качества, которой национальным или международным органом по сертификации выдан сертификат соответствия.
Орган по сертификации "Альфа Консалтинг" оказывает услуги по оформлению сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, который требуется для получения свидетельства СРО о допуске к работам.

Вернуться назад
Читайте так же
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области. 

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы...

16.08.2019
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018