11.11.2015

Семинар-совещание, г. Иваново

4 декабря 2015 года в г. Иваново состоится семинар-совещание по теме: «Конкурентоспособность продукции перерабатывающих предприятий Ивановской области», организатором которого является «Комиссия по обеспечению качества и продовольственной безопасности пищевой продукции РФ» (Комиссия ОКПБ РФ), включающая в свой состав компанию "Альфа Консалтинг" и "Российский Зерновой Союз", совместно с Департаментом сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, а также ФГБОУ ВО «Ивановская государственная сельскохозяйственная академия имени Д. К. Беляева».

Вопросы обсуждения:

  1. Государственная поддержка предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
  2. Россельхозбанк – условия кредитования предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
  3. Создание на предприятиях АПК систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями национального стандарта.

 

Также возможным участником будет представитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области с докладом на тему: «Реализация деятельности по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» на пищевых предприятиях Ивановской области. Ситуация по региону». На данный момент участие на согласовании.

Участие в семинаре бесплатное.

Оставить заявку на участие в мероприятии, а также получить дополнительную информацию, Вы можете, обратившись к специалисту ООО «Альфа Консалтинг» любым удобным для Вас способом:

  • 8 (495) 777-5496 (многоканальный)
  • 8-800-333-36-77 (бесплатные звонки со всех регионов России)
  • info@alfa-iso.ru (отправить запрос на почту)
Вернуться назад
Читайте так же
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.
Умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом.

В Ульяновске семь человек госпитализировали с кровотечением после, предположительно, отравления подсолнечным маслом. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщили РБК в пресс-службе минздрава по Ульяновской области. 

«Все случаи связаны между собой. Они все либо родственники, либо они связаны служебными отношениями. Симптомы...

16.08.2019
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food
Массовое отравление. Суд приостановил деятельность Healthy food

Суд после массового отравления приостановил работу компании Healthy Food, которая через сеть вендинговых автоматов продавала продукты питания в офисных центрах Москвы. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Москве.

"1 августа судом вынесено постановление о привлечении юридического лица ООО "Хэлфи Фуд Продакшн" к административной ответственности в виде...

05.08.2019
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была...

07.12.2018