28.04.2018

Внимание! Семинар «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции»

<

ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» совместно с Роспотребнадзором проведет семинар на тему «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Требования Роспотребнадзора. Методология ХАССП».

Данное мероприятие пройдет с 16 по 17 мая в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. В семинаре также примет участие российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и центральный союз потребительских обществ Российской Федерации (Центросоюз России).

AR    ROSPiK    RPN    CSOUZ

В программу семинара войдут следующие направления:

  • Соблюдение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях пищевой промышленности.
  • Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011.
  • Соблюдение принципов ХАССП, методология.
  • Требования торговых сетей.

Программа семинара, стоимость и дополнительная информация

  

 Есть вопросы? Позвоните нам!

8 (495) 777-54-96

Вернуться назад
Читайте так же
Изменение правил по охране труда в строительстве
Изменение правил по охране труда в строительстве

Только до конца октября охрана труда в строительстве регулируется действующей редакцией Правил №336н.

С ноября приказом Минсоцтруда за тем же номером в них изменятся 68 пунктов. Вводится новый формат документации, на основе которой ведется все строительное производство.

Ужесточаются требования к работодателям по результатам СОУТ. Еще одно нововведение —  наряд-допуск на производство работ в местах действия вредных (и опасных) производственных факторов...

Читайте польностью по ссылке.

16.10.2018
Петелинская птицефабрика и сальмонеллы с листерией.
Петелинская птицефабрика и сальмонеллы с листерией.

Петелинская птицефабрика.

Россельходзадзор через суд потребовала приостановить выпуск продукции «Петелинской птицефабрики». Претензии к «Петелинке» возникли после повторного выявления сальмонелл и листерий в продукции в одном из московских магазинов сети «Авоська-Два».


«По данным системы раннего оповещения „Сирано“, в продукции компании ранее выявляли и другие нарушения ветеринарно-санитарных норм. Так, в Ивановской и Костромской областях в продукции Петелинской птицефабрики находили сальмонеллы, а столичное управление выявило антибиотики и листерии», — сообщает РИА Новости.

Читайте польностью по ссылке.

11.10.2018
Компания "ЭЛИКА". Внедрение СМБПП
Компания

Компания «ЭЛИКА», крупнейший российский производитель мясных  продуктов, внедрила  систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на предприятии с помощью специалистов «Альфа Консалтинг» (входит в ГК «Альфа Регистр»).

Цель внедрения СМБПП – обеспечить гарантированный выпуск безопасной для потребителя продукции, а также в последующем пройти процедуру сертификации по стандарту ISO 22000...

Читайте польностью по ссылке.

29.01.2018