02.11.2018

Бесплатный вебинар по ISO 22000-2018

<

В ноябре состоится бесплатный вебинар на тему "Новые требования стандарта ISO 22000-2018. Система менеджмента пищевой безопасности. Требования к любой организации, участвующей в цепи создания пищевой продукции"

Приглашаем вас посетить наш вебинар, который состоится 12 ноября 2018 года. На вебинаре мы сравним новую версию стандарта с предыдущей, обсудим применение процессного подхода в деятельности пищевого предприятия, рассмотрим новые понятия, требования предприятий сетевого ритейла и многое другое. Зарегистрироваться на вебинар и узнать о нём подробнее вы можете по ссылке https://webinar.alfa-iso.ru.

Программа вебинара:

  1. Новое в принципах Системы менеджмента пищевой безопасности.
  2. Новая структура стандарта. Сравнительная характеристика стандартов старой и новой версии.
  3. Применение процессного подхода в деятельности пищевого предприятия.
  4. Новые понятия: Контекст организации и оценка заинтересованных сторон; Лидерство; Риски и возможности; Документированная информация.
  5. Риск-ориентированное мышление: Управление рисками на уровне организации (организационные риски) и управление рисками на операционном уровне (производственные риски).
  6. Цели в области пищевой безопасности. SMART-цели.  Новое в планировании достижения целей.
  7. Новое требование при разработке ППУ: учитывать действующие разделы ISO|TS 22000 «Программы предварительных условий. Часть 1. Производство пищевой продукции».
  8. Другие изменения по всему стандарту.
  9. Требования предприятий сетевого ритейла, Заказчиков продукции и услуг. Аудиты Заказчиков и сетевого Ритейла. Особенности. Учет требований международных стандартов при проведении аудита пищевого предприятия.

Также, совсем скоро состоится анонс трехдневного семинара, который будет полностью посвящен ISO 22000-2018. На четвертый день состоится практический семинар по проведению аудитов систем менеджмента. Подробнее о семинарах следите на странице нашего сайта
https://alfaregister.ru/konsalting/seminari/

Вернуться назад
Читайте так же
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF
Росаккредитация присоединилась к Международному форуму по аккредитации IAF

30 октября 2018г. в Сингапуре в ходе совместной Генеральной Ассамблеи международных организаций по аккредитации ILAC-IAF официально объявлено о присоединении Федеральной службы по аккредитации (ФСА) к Международному форуму по аккредитации IAF.

Заявка на получение Росаккредитацией статуса члена IAF была подана еще в 2014 году. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.06.2017 № 1339-р была проведена работа по присоединению к Тихоокеанской организации по аккредитации (PAC). В апреле 2018 года Тихоокеанская организация по аккредитации официально объявила о включении Федеральной службы по аккредитации в число своих членов, что формально позволило запустить процесс...

07.12.2018
Внимание! Семинары по ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018
Внимание! Семинары по ISO 22000:2018 и ISO 19011:2018

Эксперты ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» в декабре проведут 2 семинара. 

  1. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования для любой организации в цепи создания пищевой продукции»
  2. Порядок проведения аудитов систем менеджмента в соответствии с требованиями ISO 19011:2018 «Руководящие указания по проведению аудитов систем менеджмента»

Читать далее.

Узнать подробнее о семинарах в ГК «АЛЬФА РЕГИСТР» - https://seminar.alfa-iso.ru 

26.11.2018
Изменение правил по охране труда в строительстве
Изменение правил по охране труда в строительстве

Только до конца октября охрана труда в строительстве регулируется действующей редакцией Правил №336н.

С ноября приказом Минсоцтруда за тем же номером в них изменятся 68 пунктов. Вводится новый формат документации, на основе которой ведется все строительное производство.

Ужесточаются требования к работодателям по результатам СОУТ. Еще одно нововведение —  наряд-допуск на производство работ в местах действия вредных (и опасных) производственных факторов...

Читайте польностью по ссылке.

16.10.2018