Сертификация в Москве: экспертное сопровождение клиентов

<

Современный мир очень динамичен. Изменения в деловой среде происходят с космической скоростью, поэтому для того, чтобы бизнес не только оставался на плаву, но и развивался, необходимо владеть самой актуальной информацией и соответствовать требованиям времени. Вот уже более 12 лет группа наших компаний «Альфа Регистр», неустанно трудится ради процветания и безопасности вашего бизнеса. Основными направлениями нашей деятельности являются:

Принципы работы нашей компании

Не бывает универсальных методов - каждый клиент приходит к нам со своей уникальной проблемой, и мы выбираем оптимальные методы ее решения. Для этого мы держим штат высококвалифицированных специалистов и сотрудничаем с многочисленными внешними экспертами. Любую ситуацию надо рассматривать комплексно. Благодаря разнообразию технологий и инструментов, находящихся в распоряжении нашей компании, мы имеем возможность оценивать проблему клиента в контексте и учитывать все ее аспекты. Каждый наш клиент одинаково важен для нас. Мы работаем как с представителями малого и среднего бизнеса, так и с крупными концернами. Для своевременного выявления деловых рисков и принятия взвешенных решений необходимо постоянно держать руку на пульсе. Мы следим за изменениями в законодательстве и мгновенно реагируем на них. Для этого наши специалисты посещают соответствующие курсы, семинары и тренинги.

У вас не будет поводов сомневаться в нашей компетентности

Мы придерживаемся гибкой ценовой политики, которая делает наши услуги доступными для любых компаний. Мы понимаем, что доверие наших клиентов возлагает на нас огромную ответственность, поэтому беспрекословно соблюдаем принципы конфиденциальности и деловой этики.

Структурные подразделения нашей компании

В состав группы компаний «Альфа Регистр» входят:

  • компания по сертификации, аккредитованная в Росаккредитации,
  • компания, которая занимается сертификацией в добровольных системах сертификации,
  • компания, которая занимается консалтингом, сертификации, разрабатывает обучающие материалы.

Основными в этих наших подразделениях являются:

  • отдел экспертного сопровождения клиентов - комплекс услуг по лицензированию, вступлению в СРО, аттестации персонала, юридическому и финансовому консультированию,
  • департамент сертификации - все процедуры, связанные с прохождением добровольной сертификации: сертификация ИСО 9001, ГОСТ, интегрированных систем управления и т.д.,
  • отдел менеджмента качества - осуществление внедрения СМК на предприятии, обучение персонала стандартам ИСО.

В лице нашей компании вы найдете надежного партнера, который поможет вам расширить горизонты бизнеса и вывести свою предпринимательскую деятельность на новый уровень эффективности.

Вернуться назад
Читайте так же
Результаты успешной сертификации. Часть 2
Результаты успешной сертификации. Часть 2

В первой части этой статьи мы рассмотрели каким компаниям жизненно необходима сертификация и с какими трудностями они встретятся на первом этапе. Здесь будут изложены рекомендации по сертификации, которые позволят минимизировать эти проблемы.

Полезность сертификации с точки зрения потребителей

Пожалуй, сразу же следует объяснить, что СМК не может гарантировать клиенту...

Результаты успешной сертификации. Часть 1
Результаты успешной сертификации. Часть 1

О таких факторах, как качество и международный стандарт ISO 9001-2015 слышали и знают довольно многие. Однако такие «знания» далеко не всегда можно отнести к полезным. Специалисты разных профилей не редко делятся своим мнением, рассказывая, что система качества – это всего лишь формальность или еще хуже, выманивание денег у доверчивых руководителей, а также еще одна бесполезная «бумажка». Компаниям, которые делают свои первые шаги на сложном и довольно извилистом пути управления качеством очень важно ознакомиться не только с мнением «за» и «против», но также с мнением реалистов.

Именно поэтому главная мысль данной статьи – это не пересказ содержания стандарта. Цель статьи – это...

Применение системы менеджмента качества. Часть 2
Применение системы менеджмента качества. Часть 2

Последняя сторона – это органы, которые следят за соблюдением норм законодательства, органы по сертификации, и органы государственного управления. Благодаря им должна быть обеспечена «прозрачность» организации. При сертификации продукции или услуг могут применяться более простые схемы, при условии наличия системы менеджмента качества организации. Сертификат соответствия стандарту ISO 9001 – это гарантия эффективности функционирования системы менеджмента качества организации для всех заинтересованных сторон. Процедура проверки возможностей претендента становится проще при...